联系我们

广州分部

地址:广州国际金融中心 54层29号

电子邮箱:contactcn@improbable.io

我们的任务

Improbable 力求为之前无法制作的游戏提供支持,回答曾经无法回答的问题,从而打造一个运作更加良好的世界。

关于 Improbable

Improbable 由 Herman Narula (CEO)、Rob Whitehead (CTO) 和 Peter Lipka (COO) 在 2012 年创立。Improbable 从那时起不断发展壮大,现已拥有 200 多名员工,总部位于伦敦,同时在广州、旧金山和华盛顿开设分公司。Improbable 致力于研究分布式计算技术,并利用该技术构建强劲模拟以及规模、持续性和丰富性都前所未有的虚拟世界。在游戏和娱乐方面,Improbable 使用 SpatialOS 这一基于云端的游戏开发平台,使曾经不可能实现的游戏变为现实。

广州分部

我们设立在广州国际金融中心的分部是继旧金山和华盛顿之后的第三个分部。这座以创意温床而著称的城市坐拥全球最大的游戏市场,而数量庞大的互联网用户和丰富的技术人才也将为我们事业的腾飞提供各种机会。

地址

广州市天河区珠江西路 5 号
广州国际金融中心 54 楼 5429 室。

联系我们

电子邮箱:contactcn@improbable.io

加入我们

其他分部

Improbable 正在伦敦、旧金山和华盛顿飞速发展。我们一直希望能吸纳拥有丰富经验和不同背景的优秀人才。

加入 Improbable 广州分部